Manager En Restauration Dans Le Cadre D’un Bts Muc

Infos clés
société Alternance Loiret lieu Vendôme date 14 juillet 2018
Description du poste

L’entreprise Formation professionnelle en alternance pour le secteur du commerce Description de l’offre Dans le cadre d’un BTS MUC (Management des Unités Commerciales) en alternance, vous travaillerez au sein d’une enseigne de restauration. Futur manager en restauration dans le cadre d’une formation en BTS MUC (Management des Unités Commerciales) en alternance. Avec dynamisme et motivation, vous vous occupez des ventes du restaurant, de la gestion des stocks mais également du service et l’aide des clients du restaurant. Rythme d’alternance d’un jour de formation par semaine et le reste de la semaine en entreprise. Rémunération entre 55 et 80% du SMIC selon l’âge de l’alternant et ses formations précédentes. Premier contact avec le centre de formation ! Le permis de conduire est requis pour ce poste. Pas encore inscrit ? Créer un compte candidat vous permet : l’enregistrement de vos informations pour ne pas avoir à les resaisir plusieurs fois la conservation d’un histo…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi dans le Centre sur et