Chef De Rayon Boucherie- Bourges (H/f)

Infos clés
société non indiqué lieu Bourges date 2 novembre 2017
Description du poste

Au sein de notre supermarché, vos principales missions seront : – Prendre en charge l’activité globale et quotidienne du rayon boucherie traditionnelle et libre service. – Attirer et fidéliser les clients en offrant une qualité de service optimale. – Négocier au meilleur rapport qualité/prix, vos achats quotidiens – Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes de traçabilité, … – Garantir un équilibre de la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur. – Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et des conditions de travail. – Animer et faire évoluer votre équipe . Profil De Formation : CAP ou BP boucherie Vous maîtrisez l’ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits carnés que des normes HACCP et de la sortie des marges. Homme de challenge, vous savez faire preuve de rigueur, d’autonomie et vous êtes un manager fédérateur. Votre potentiel, votre implication, votre sens du commer…

Partager
Retrouvez les annonces d'emploi dans le Centre sur et